Ausflug der Kolliger Senioren am 03.09.2015

Auch die in diesem Jahr von der Ortgemeinde, der Frauengemeinschaft und der Jagdgenossenschaft  angebotene Seniorenfahrt fand - wie in den Vorjahren - eine gute Resonanz. Insgesamt 49 Teilnehmer fuhren am Donnerstag, den 03.09.2015 um 10:30 Uhr von Kollig nach Bad Breisig. An der Rheinpromenade konnten die Teilnehmer, bei herrlichem Blick ins Rheintal, zu Mittag essen. Hiernach startete nach kurzem Transfer in Brohl die 1 1/2 stündige sehr interessante Fahrt mit dem Vulkan-Express nach Engeln. Zum Abschluss gab es in Ahrweiler Kaffee und Kuchen  am schönen Marktplatz. Die hier verbleibende Zeit nutzen die Teilnehmer, um das Umfeld zu erkunden oder zum gemütlichen Beisammensein. Bei der gemeinsamen Rückfahrt um 18:30 Uhr bestand Einigkeit, auch im nächsten Jahr dabei sein zu wollen.

Seniorenfahrt 2015