Wandern ist seine Passion

Der Kolliger Heinz Linz ist Überzeugungstäter, wenn es darum geht seine Freizeit „auf Schusters Rappen“ in der Natur zu verbringen.
Er ist zertifizierter Wanderführer und bietet Gleichgesinnten Wanderungen an, die er mit Hilfe seiner Ehefrau Sonja organisiert. Bei der Gestaltung seines Angebotes hat Heinz Linz seiner Kreativität freien Lauf gelassen, so bietet er u.a. Sonnenaufgangs-, Vollmond- und Singlewanderungen sowie eine Wanderung der Köstlichkeiten an. Auch für sportlich Interessierte hat er 12 Stunden- und Mehrtageswanderungen in seinem Repertoire.
Alle Touren finden in der Eifel statt, weshalb seine Angebote unter der Homepage www.eifelfan.com zu finden sind. Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, nehmen Sie sich die Zeit und stöbern Sie im vielfältigen Angebot des heimatverbundenen Kolligers, vielleicht ist ja auch für Sie etwas dabei. Was gibt es schöneres, als in der Natur unserer Heimat abseits von Hektik und Stress unterwegs zu sein.
Die Ortsgemeinde wünscht Heinz Linz noch viele traumhafte Wanderungen und hierbei interessante Begegnungen mit Gleichgesinnten.

DSC06443a.jpg