St. Willibrord Kirmes

Liebe Mitbürgerinnen und Mitbürger, verehrte Gäste,

Anfang November feiern wir traditionell unsere St. Willibrord Kirmes. Ich heiße Sie alle hierzu im Namen der Ortsgemeinde willkommen.

Dieses traditionelle Fest ist ein Anlass sich eine "Auszeit" vom Alltag zu nehmen, zu reflektieren und die Zeit, sich mit der Familie und Freunden auszutauschen. Nicht vergessen darf man dabei unsere kranken Mitbürger, denen ich auf diesem Weg gute Besserung wünsche.

Auch in diesem Jahr lädt das bunte Kirmestreiben Groß und Klein wieder zu frohen und geselligen Stunden rund um den Kolliger Dorfplatz ein. Ebenso bietet unsere ortsansässige Gastronomie wieder ein vielfältiges Programm.

Zeigen Sie bitte Ihre Verbundenheit zu unserem Heimatort und beflaggen Ihre Häuser.

Abschließend wünsche ich Ihnen viel Freude und frohe gesellige Stunden. Feiern Sie unsere Kirmes, damit auch das diesjährige Kirmesfest sich einreihen kann, in die Reihe der wunderbaren Anlässe, bei denen sich Menschen begegnen und Freude miteinander haben.

Ihr Robert Ollig