Karnevalsumzug 2017

plakat karnevalumzug 2017

Anmeldungen für den Karnevalsumzug als Wagen- oder Fußgruppe sind noch bis
27.01.2017 möglich. Weitere Informationen erhalten Sie auf der Homepage unter www.gering-
maifeld.de und www.gemeinde-kollig.de oder unter den Telefonnummern der Ortsbürgermeister

02654 / 4063863                                                     oder                                                      02654/7494
  Klaus Scherer                                                                                                                     Robert Ollig
Ortsgemeinde Gering                                                                                                             Ortsgemeinde Kollig
Interessengemeinschaft Karnevalszug Gering/Kollig

Sehr geehrte Mitbürgerinnen und Mitbürger der Ortsgemeinden Gering und Kollig,
wie bereits in den Medien und auf der Homepage bekanntgegeben findet am 25.02.2017 zum 2ten Mal der einzigartige Karnevalsumzug der Ortsgemeinden Gering und Kollig sowie der IG Karnevalsumzug Gering/Kollig statt.
Um einen reibungslosen und störungsfreien Ablauf zu gewährleisten besteht am Samstag, 25.02.2017 in der Zeit von 12:00 Uhr - 17:00 Uhr in Gering in der Elztalstraße (L82 bis zur Gartenstraße), in der Brunnenstraße (kreuzung Rlztalstraße bis zur Kreuzung auf der Trift), auf der Trift und in der Gartenstraße, auf dem landwirtschaftlichen Wirtschaftsweg über den Sportplatz nach Kollig und in Kollig im Keltenring, in der Römerstraße, am Dorfplatz, in der Maifeldstraße, im Pilliger Weg, in der Hauptstraße sowie in der Schulstraßeein polizeilich angeordnetes „beidseitig eingeschränktes Halteverbot für Fahrzeuge aller art“.
in Gering könnendie KFz der Anlieger auf dem Parkplatz vor dem KISpPl, in Kollig auf dem Parkplatz am Kindergarten und auf dem Bauhof der Fa. Ollig, abgestellt werden.
Wir bitten alle Anwohner um Verständnis und dürfen sie alle recht herzlich einladen die Veranstaltung vor dem Dorfgemeinschaftshaus in Gering, auf der Zugstrecke und in
Kollig am Dorfplatz zu unterstützen. Bitte schmücken sie ihre Häuser mit karnevalistischen Motiven.
Zugweg:
start: Ortslage Gering: Elztalstraße
vor dem dgh - brunnenstraße - auf der Trift - Gartenstraße - Elztalstraße - Landwirtschaftlicher Weg - Sportplatz
- Ortslage Kollig:Keltenring - Römerstraße - am Dorfplatz - Röser Straße - Maifeldstraße - Pilliger Weg - Hauptstraße - Schulstraße.
Klaus Scherer, Ortsbürgermeister Gering
Robert Ollig, Ortsbürgermeister Kollig