Sitzung des Ortsgemeinderates Kollig

Am Mittwoch, 13.09.2017, findet um 19:00 Uhr im Gasthaus „Gilles“ in Kollig eine Sitzung des Ortsgemeinderates Kollig mit folgender Tagesordnung statt:
Öffentlicher Teil:
1) Einwohnerfragestunde
2) Vergabe der Straßenbauarbeiten für das Neubaugebiet „Am Roeser Weg“
3) Abschluss von Ablöseverträgen für die Wasserversorgung und Abwasserbeseitigung im Neubaugebiet „Am Roeser Weg“
4) Vergabe eines Straßennamens für das Neubaugebiet „Am Roeser Weg“
5) Verwendung des Ertragsanteils 2015 des Armenfonds Mertloch
6) Verwendung des Ertragsanteils 2016 des Armenfonds Mertloch
7) 3. Änderung der Benutzungsordnung der Ortsgemeinde Kollig für die Hochkreuzhalle, Anpassung der Mietpreise
8) Ergänzungswahlen für den Umlegungsausschuss
9) Mitteilungen und Beantwortung von evtl. schriftlichen Anfragen
Im Anschluss an den öffentlichen Teil findet ein nicht öffentlicher Teil statt.

Kollig, 5. September 2017
Ortsgemeinde Kollig
ROBERT OLLIG

Einwohnerfragestunde
Im Rahmen der Sitzung des Ortsgemeinderates Kollig am 13.09.2017 im Gasthaus „Gilles“ in Kollig findet unter Tagesordnungspunkt 1) eine Einwohnerfragestunde statt.
Die Einwohnerfragestunde soll allen Einwohnern des Gemeindegebietes die Gelegenheit geben, Fragen aus dem Bereich der örtlichen Verwaltung zu stellen sowie Anregungen und Vorschläge zu unterbreiten. Fragen sollen dem Ortsbürgermeister nach Möglichkeit drei Tage vor der Sitzung schriftlich zugeleitet werden. Fragen, Anregungen und Vorschläge sollen kurzgefasst sein und einschließlich ihrer  Begründung die Dauer von drei Minuten nicht überschreiten. Eine Beschlussfassung für die Beantwortung der Fragen oder über die inhaltliche Behandlung vorgetragener Anregungen und Vorschläge findet im Rahmen der Einwohnerfragestunde nicht statt.
Ich würde mich über eine zahlreiche Beteiligung der Einwohner freuen.