Eheleute Fischer feierten ihre Diamantene Hochzeit

Bürgermeister Maximilian Mumm und Ortsbeigeordneter Otmar Blum gratulierten den Eheleuten Karl und Gisela Fischer zur Diamantenen Hochzeit.
Fußball ist die große Leidenschaft von Karl Fischer aus Kollig und damit hat er auch seine Frau Gisela schnell „angesteckt“. Seit nunmehr 60 Jahren sind die beiden verheiratet und immer noch fußballbegeistert. Jetzt feierten die Fischers ihre Diamantene Hochzeit. Bürgermeister Maximilian Mumm und Ortsbeigeordneter Otmar Blum gratulierten und überbrachten neben persönlichen auch Glückwünsche der Verbandsgemeinde Maifeld und der Ortsgemeinde Kollig. Karl Fischer war lange aktiver Spieler beim SV Gering/Kollig, der 1988 in SV Gering/Kollig/Einig umbenannt wurde und heute SG Elztal heißt. Über 30 Jahre gehörte er auch dem Vorstand an. Noch heute sieht er sich jedes Fußballspiel seines Vereins an. Seine Frau Gisela fuhr begeistert mit, so lange es ihr gesundheitlich möglich war. Die gelernte Verkäuferin aus Kollig kümmerte sich nach der Hochzeit um den Haushalt und die beiden Kinder. Sie strickte für die ganze Familie und kochte bzw. kocht gut und gerne. Aus der Ehe gingen zwei Kinder und drei Enkel hervor. Auch mit nunmehr 80 Jahren leben die Eheleute Fischer noch im eigenen Haushalt, wo sie von ihrer Tochter Birgit betreut werden. Ihr Sohn Armin ist leider im vergangenen Jahr verstorben.