90-jähriger Geburtstag von Frau Gertrud Emmerich

altAm 29.01.2014 vollendete Frau Gertrud Emmerich (geb. Haupt) auch bestens bekannt als „Millich Trautchen“ Ihr 90. Lebensjahr.
Frau Emmerich war 37Jahre mit Ihrem 1987 verstorbenen Ehemann Alois verheiratet mit dem Sie fast 30 Jahre gemeinsam ein Kassenlager mit Wiegehäuschen betrieben. Darüber hinaus arbeitete Sie über Jahrzehnte im Lebensmittelladen ihres Bruders Josef und ihrer Schwägerin Rosa. Aus der Ehe ist 1 Kind und 2 Enkel hervorgegangen. Ein starke
r Familienverbund bestätigt das gute Miteinander.

Besonders zu erwähnen ist Ihr Einsatz für unser Gemeinwohl. Sie war Mitglied im Pfarrgemeinderat, engagierte sich 15 Jahre im Vorstand der Frauengemeinschaft wofür Sie 1988 die Ehrenplakette der Ortsgemeinde Kollig erhielt. Aber Ihre größte Leidenschaft gilt und galt der „Fastnacht“
Viele Jahre erfreute sie mit ihrem ausgeprägten karnevalistischen Talent durch Vorträge, Sketche und Gesang die Gäste hier in Kollig und der Umgebung. Zusammenfassend sei zu sagen, eine rührige Frau mit viel Energie und Schaffenskraft.
Die Ortsgemeinde Kollig gratuliert Frau Emmerich zu Ihrem runden Geburtstag und wünscht ihr alles Gute,
hierbei besonders Gesundheit.