90-jähriger Geburtstag von Gertrud Sax

Am 15.02.2016 vollendete die 1926 an einem Rosenmontag geborene Gertrud Sax geb. Steinmetz aus Kollig ihr 90. Lebensjahr. Frau Sax war mit dem Malermeister Alois Sax aus Roes verheiratet, Aus der Ehe gingen 3 Kinder, 5 Enkel und 4 Urenkel hervor. Nach dem frühen Tod ihres Ehemannnes sorgte sie für die Kinder und arbeitete bis zu Ihrer Rente bei einem Mayener Unternehmen. Hiernach kümmerte sie sich um ihre Enkelkinder und ging ihrem Hobby der Gartenarbeit in ihrem Bauerngarten nach. Die am Dorfleben sehr interressierte und engagierte "Ur"-Kolligerin lebt nun bei der Familie ihrer Tocher Gabi. Die Ortsgemeinde gratuliert Frau Sax zu ihrem runden Geburtstag und wünscht ihr alles Gute, hierbei besonders Gesundheit.

Robert Ollig Ortbürgermeister