Eheleute Berens feierten Diamantene Hochzeit

Die Eheleute Paul und Margarete (genannt Gretl) Berens feierten am 16.06.2016 das seltene Fest der Diamantenen Hochzeit. Vor 60 Jahren heiratete der gelernte Müller aus Kollig seine Gretl aus Frankfurt. Aus der Ehe gingen drei Kinder (Peter, Wolfgang und Monika) sowie sechs Enkel und vier Urenkel hervor.
Paul arbeitete viele Jahre als Schachtmeister in Kollig. Gretl übernahm den Haushalt und
die Erziehung der Kinder. Ihr besonderes Interesse galt der Handarbeit und der Pflege ihresGartens. Am Dorfgeschehen sind sie nach wie vor interessiert. Paul Berens ist den Kolliger Schützen als Mitglied und dreimaliger Schützenkönig sehr verbunden.
Ihren Ehrentag feierten Paul und Gretl im Kreise ihrer F
amilie und freuten sich über die zahlreichen Glückwünsche. Die Ortsgemeinde gratuliert herzlich zu der Diamantenen Hochzeit und wünscht den Eheleuten noch viele gemeinsame Jahre.