Vertretung des Ortsbürgermeisters vom 14. Juli bis 5. August

In der Zeit von Samstag 14. Juli, bis einschließlich Samstag 21. Juli, vertritt mich der zweite Beigeordnete Herr Otmar Blum
(Tel. 0 26 54-76-66). In der Zeit vom Sonntag 22. Juli bis Sonntag 5. August, vertritt mich der erste Beigeordnete Herr Manfred Sax
(Tel. 0 2654-81 84). Ich bitte darum, sich in allen dörflichen Angelegenheiten an die Beigeordneten zu wenden.

Sitzung des Ortsgemeinderates Kollig am 20.06.2018

Am Mittwoch, 20.06.2018, findet um 19:00 Uhr, im Gasthaus "Gilles", in Kollig eine Sitzung des Ortsgemeinderates Kollig mit folgender Tagesordnung statt:
ÖffentlicherTeil:
1) Einwohnerfragestunde
2) Bebauungsplan "ImKehr"
3) Widmung der Erschließungsanlage "Anden Linden"
4) Aufgabenübernahme für die Funktion des Datenschutzbeauftragten durch die Verbandsgemeinde Maifeld
5) Neuausrichtung der Holzvermarktung in Rheinland-Pfalz
6) Mitteilungen und Beantwortung von evtl. schriftlichen Anfragen Kollig,
Kollig, 7. Juni 2018
Ortsgemeinde Kollig
Robert Ollig

Einwohnerfragestunde
Im Rahmen der Sitzung des Ortsgemeinderates Kollig am 20.06.2018 im Gasthaus "Gilles" in Kollig findet unter Tagesordnungspunkt 1)eine Einwohnerfragestunde statt.
Die Einwohnerfragestunde soll allen Einwohnern des Gemeindegebietes die Gelegenheit geben, Fragen aus dem Bereich der örtlichen Verwaltung zu stellen, sowie Anregungen und Vorschläge zu unterbreiten. Fragen sollen dem Ortsbürgermeister nach Möglichkeit drei Tage vor der Sitzung schriftlich zugeleitet werden.
Fragen, Anregungen und Vorschläge sollen kurz gefasst sein und einschließlich ihrer Begründung die Dauer von drei Minuten nicht überschreiten.
Eine Beschlussfassung für die Beantwortung der Fragen oder über die inhaltliche Behandlung vorgetragener Anregungen und Vorschläge findet im Rahmen der Einwohnerfragestunde nicht statt. Ich würde mich über eine zahlreiche Beteiligung der Einwohner freuen.

Bericht über die Sitzung des Ortsgemeinderates Kollig vom 26.03.2018

Top-Nr.: 1 Einwohnerfragestunde
Den Einwohnern wurde die Gelegenheit gegeben über Angelegenheiten des örtlichen Bereiches Fragen zu stellen.
Top-Nr.: 2 Haushaltsplan
2018 und Erlass der Haushaltssatzung für das Haushaltsjahr 2018
Das Gremium beschließt einstimmig die Annahme des Haushaltsplanes 2018 sowie den Erlass der Haushaltssatzung für das Haushaltsjahr 2018.

Top-Nr.:3 Wahl einer Person in die Vorschlagsliste für Schöffen
Das Gremium wählt folgenden Personen in die Vorschlagsliste Schöffen:

1.Name,Vorname,Beruf
Haupt,Rudolf,Pensionär