Sitzung des Ortsgemeinderates Kollig

Am Montag, 26.03.2018, findet um 19:00 Uhr, im Gasthaus "Gilles", in Kollig eine Sitzung des Ortsgemeinderates Kollig mit folgenderTagesordnung statt:
ÖffentlicherTeil:
1) Einwohnerfragestunde
2) Haushaltsplan 2018 und Erlass der Haushaltssatzung für das Haushaltsjahr 2018
3) Wahl einer Person in die Vorschlagsliste für Schöffen
4) Mitteilungen und Beantwortung von evtl. schriftlichen Anfragen
Im Anschluss an den öffentlichenTeil findet ein nicht öffentlicher Teil statt.
Kollig, 15. März 2018
Ortsgemeinde Kollig
Robert Ollig

Einwohnerfragestunde
Im Rahmen der Sitzung des OrtsgemeinderatesKollig am 26.03.2018 im Gasthaus "Gilles" in Kollig findet unter Tagesordnungspunkt 1) eine Einwohnerfragestunde statt.
Die Einwohnerfragestunde soll allen Einwohnern des Gemeindegebietes die Gelegenheit geben, Fragen aus dem Bereich der örtlichen Verwaltung zu stellen, sowie Anregungen und Vorschläge zu unterbreiten. Fragen sollen dem Ortsbürgermeister nach Möglichkeit dreiTage vor der Sitzung schriftlich zugeleitet werden.
Fragen, Anregungen und Vorschläge sollen kurz gefasst sein und einschließlich ihrer Begründung die Dauer von drei Minuten nicht überschreiten.
Eine Beschlussfassung für die Beantwortung der Fragen oder über die inhaltliche Behandlung vorgetragener Anregungen und Vorschläge findet im Rahmen der Einwohnerfragestunde nicht statt.
Ich würde mich über eine zahlreiche Beteiligung der Einwohner freuen.